Pour 4 personnes / cuisson : 6 + 8 minutes
Difficulté : ★
- 150 gr de pâtes type penne
- 1 petite boîte de maïs
- 1 bonne poignée de pois gourmands frais
- 100 gr de chorizo fort (coupé en petits dés ou rondelles)
- du persil et de la ciboulette ciselés
- sel et poivre blanc
- vinaigrette : 2-3 c. à s. de vinaigre de cidre et 2-3 c. à s. d'huile d'olive au basilic
Préparation
Faire cuire les pâtes al dente dans de l'eau bouillante et salée (pour le temps de cuisson, consulter le sachet). Les égoutter et les rincer sous l'eau froide pour stopper la cuisson.
Rincer les pois gourmands et les faire cuire dans de l'eau bouillante salée, pendant 6-8 minutes. Une fois cuits, les égoutter et les rincer sous l'eau froide pour stopper la cuisson.
Dans un saladier, faire la vinaigrette avec l'huile d'olive et le vinaigre de cidre. Saler et poivrer.
Y ajouter les pâtes, le maïs égoutté et rincé, le chorizo, les pois gourmands coupés en 2, le persil et la ciboulette.
Ajuster l'assaisonnement et réserver au frais, jusqu'au moment de servir.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Blogger ne nous permet pas de vous répondre par mail,
nous le faisons donc dans les commentaires.
Merci de nous laisser au moins votre prénom ;-)
Sab, Caro & O.