Pour 25 à 30 cookies / cuisson 15 minutes
Difficulté : ★
- 175 gr de beurre demi-sel
- 190 gr de sucre roux
- 1 oeuf
- 150 gr de farine
- 250 gr de son d'avoine
- 75 gr de pépites de chocolat
- 1 sachet de levure chimique
Faire préchauffer le four à 180°
Mélanger en premier le beurre ramolli ainsi que le sucre roux.
Ajouter l'oeuf en continuant de mélanger.
Verser dessus la farine et la levure, puis ajouter les pépites de chocolat.
Pour finir ajouter petit à petit le son d'avoine.
Bien remuer, même si la pâte est assez compacte.
Recouvrir 3 plaques à pâtisseries de papier sulfurisé, et former des petits tas de pâte en appuyant légèrement avec la paume de votre main.
Laisser environ 3 cm entre chaque cookies.
Mettre dans le four et laisser cuire 15 minutes
+
J'utilise du son d'avoine bio, on en trouve aujourd'hui dans tous les supermarchés....
Les cookies deviennent bien croustillants en refroidissant
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Blogger ne nous permet pas de vous répondre par mail,
nous le faisons donc dans les commentaires.
Merci de nous laisser au moins votre prénom ;-)
Sab, Caro & O.