28/03/2013

Langues de chat

Trop fastoche !


Pour 30 biscuits environ / cuisson : 6 minutes

- 60g de farine de blé
- 50g de beurre ramolli
- 50g de sucre glace
- 1 blanc d’œuf

Faire chauffer le four à 180°
Mélanger le beurre et le sucre.
Monter le blanc en neige puis l'incorporer délicatement au mélange beurre-sucre.
Verser la farine en pluie et mélanger à nouveau.

Sur une plaque, former à la poche à douille les langues en les espaçant de 3 cm.

Mettre au four 6 minutes en surveillant la cuisson, les langues doivent dorer sur leurs bords.

 + 
Faites fondre du chocolat avec un tout petit peu de lait, trempez partiellement les langues de chat puis reposez les sur la plaque le temps que le chocolat refroidisse et durcisse.

On se fait un petit thé ?

1 commentaire:

  1. comme elles sont belles ces langues de chat, j'accepte votre invitation pour le thé !

    RépondreSupprimer

Blogger ne nous permet pas de vous répondre par mail,
nous le faisons donc dans les commentaires.
Merci de nous laisser au moins votre prénom ;-)
Sab, Caro & O.