avec un bon thé je ne résiste pas...!
Pour 6 gourmands / Cuisson 40 minutes
Difficulté : ★
- 120 g de beurre
- 180 gr de sucre roux
- 3 oeufs
- 50 gr de farine
- 50 gr de maïzena
- 50 gr de poudre d'amandes
- 10 cl de jus de citron (à peu près 2 citrons)
- le zeste d'1 citron non traité
- 1 pincée de sel
- 1/2 sachet de levure
Préchauffer le four à 180 °
Dans un saladier, fouetter le beurre fondu et le sucre jusqu'à obtenir un mélange homogène
Ajouter un à un les oeufs, puis la farine, la levure, le sel, la maïzena et la poudre d'amandes tout en remuant à chaque fois
Ajouter enfin le jus de citron et le zeste
Verser la préparation dans un moule à cake, ou si vous préférez un moule à manqué
Laisser cuire 40 minutes...
+
Tapissez le fond de votre moule de papier sulfurisé, c'est pratique pour le démoulage !
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Blogger ne nous permet pas de vous répondre par mail,
nous le faisons donc dans les commentaires.
Merci de nous laisser au moins votre prénom ;-)
Sab, Caro & O.