11/04/2013

Champignons farcis aux fines herbes

Facile et vite fait !




Pour 4 personnes / préparation : 5 minutes / cuisson : 20 à 25 minutes
Difficulté :


- 12 champignons bruns de petites tailles (ou champignons de Paris)
- 1/2 pot de fromage frais aux fines herbes (environ 125 gr)


Préchauffer le four à 200°C.
Laver les champignons (sans les faire tremper).
Détacher les têtes (les pieds pourront servir pour une autre recette : soupe, légumes farcis...).
Remplir les têtes de fromage frais aux fines herbes et les déposer dans un plat à gratin.
Enfourner à 200°C pendant 20-25 minutes.

Servir chaud à l'apéro ou pour une entrée. Cette recette plaît toujours à mes convives !


 + 
Pour une entrée originale, les servir accompagnés d'un lit de salade et de quelques tranches de magret de canard fumé.






3 commentaires:

  1. ça à l'air bon !! ça va me plaire..... et moi aussi je suis gourmande, comme vous on dirait ?
    Isa

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    1. Bienvenue Isa,
      Effectivement, nous sommes 3 gourmandes ;-) et avons d'autres recettes en réserve.
      Dites-nous si ça vous a plu ! Bonne dégustation

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  2. sab, j'ai fait tes champignons farcis et ça nous a vraiment plu ! c'est une super idée pour l'apéro......Caro

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Sab, Caro & O.